Neuhardenberg SchlossBlick von obenSchloss WulkowKomurei LietzenNeuhardenberg GrundschuleSchweizerhaus Falkenhagen

Ausschreibung der Gemeinde Gusow - Platkow

Bild zur Meldung: Ausschreibung der Gemeinde Gusow - Platkow

Zum Zwecke der Veräußerung schreibt die Gemeinde Gusow - Platkow die Liegenschaft, im OT Platkow, Eigenheimsiedlung Rosengarten, Flurstück 579 in der Flur 1 der Gemarkung Platkow aus.

Die Fläche umfasst 1.016 Quadratmeter. Sie ist weitestgehend unbebaut.

Die Lage des Grundstückes befindet sich im bebaubaren Innenbereich der Ortslage. Eine Bebauung zu Wohnzwecken wird vorausgesetzt. Die Erschließung erfolgt über die Anliegerstraßen.

Die Fläche enthält nachfolgend genannte Baubeschränkungen; Tiefgarageneinfahrt des Nachbargrundstücks, Feuerlöschbrunnen und Straßenlaternen.

Der Umgang mit den vorgenannten Beschränkungen wird geklärt.

Die Gemeinde Gusow - Platkow beabsichtigt die Veräußerung dieser Fläche mindestens zum gültigen Bodenrichtwert von 10,00 € je Quadratmeter.

Die Nebenkosten der Kaufvertragsabwicklung, trägt der Käufer.

Die Angebote sind im verschlossenen Umschlag mit der Kennzeichnung „Bauland Eigenheimsiedlung Rosengarten“ zu richten an:

Amt Neuhardenberg

-Liegenschaften-

Karl-Marx-Allee 72

15320 Neuhardenberg

Die Angebotsfrist endet mit dem Eingangsdatum 31.01.2022

Den Zuschlag erhält der Meistbietende.