Neuhardenberg SchlossBlick von obenSchloss WulkowKomurei LietzenNeuhardenberg GrundschuleSchweizerhaus Falkenhagen

Eröffnung der Bürgerservicestelle in Neuhardenberg fand am 3. Januar 2022 statt

Bild zur Meldung: Eröffnung der Bürgerservicestelle, Foto: Dietmar Zimmermann

Mit einem kleinen feierlichen Akt wurde die Bürgerservicestelle durch den Neuhardenberger Bürgermeister Mario Eska, den Amtsausschussvorsitzenden Helmut Franz, den weiteren Neuhardenberger Mitgliedern im Amtsausschuss Cornelia Korbanek und Hans-Hermann Kain, der Bundestagsabgeordneten Simona Koß sowie Staatsekretär Markus Grünewald eröffnet.

Die Umbauarbeiten für die Einrichtung der Bürgerservicestelle betrugen 150.000 Euro und wurden durch die Gemeinde Neuhardenberg finanziert.

Seit der Erweiterung des Amtes Seelow-Land um die Gemeinden Neuhardenber und Gusow-Platkow besteht mit diesem Vorortangebot „der kurzen Wege“ für die Bürger des Umlandes das Angebot:

• Ausweise zu beantragen, Ummeldungen vollziehen, Gewerbeanträge zu stellen, Beglaubigungen zu erhalten, den Passfotoservice zu nutzen und anderes mehr.

Das Team der Bürgerservicestelle, Patrick Stephan und Christopher Rindler, ist zu folgenden Öffnungszeiten erreichbar:

Öffnungszeiten:

• Montag: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr