Schweizerhaus FalkenhagenNeuhardenberg GrundschuleNeuhardenberg SchlossSchloss WulkowKomurei LietzenBlick von oben

Die Gemeindevertretung Lindendorf fasste folgende Beschlüsse in ihrer Sitzung am 19.7.2022:

Bild zur Meldung: Dorfkirche in Dolgelin, Foto: Matthias Lubisch

Beschluss: 29/215/2022

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Lindendorf beschließt in Ihrer Sitzung am 19.07.2022 die außerplanmäßige Investition (außerplanmäßige Investition Entwässerungsmulden in Lindendorf OT Sachsendorf Rudolf-Breitscheid-Straße 35a) in der Variante 1 bzw. 2 umzusetzen.

Abstimmungsergebnis:

Zahl der Stimmberechtigten: 11

davon anwesend:                   10

Ja-Stimme(n):                        0
Nein-Stimme(n):                    9
Stimmenthaltung(en):            1

Anm.:

1.Variante: Straße aufschneiden und Einbau Schwarzdecke mit Trag- und Deckschicht sowie Bordstein am Grenzverlauf Kosten bei 5.171 € (professionelle Variante über Tiefbaufirma Straßenbau)

2.Variante: Muldenstein einbauen mit Bordstein. Beton Muldensteine 33x30x12 in Betonfundament ca. 20cm als Entwässerungsrinne im Bereich verlegen sowie Herstellen einer Anschlussfuge an Muldensteinen im Asphaltbereich mit Beton. (halbprofessionelle Variante 3.500 € über Galabauer Gefahr: Standsicherheit)

Beschluss: 30/216/2022

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Lindendorf beschließt in ihrer Sitzung am 19.07.2022, eine Teilfläche aus dem kommunalen Straßenflurstück 312 in der Flur 2 der Gemarkung Dolgelin vermessen zu lassen und das daraus neu entstandene Flurstück an den Bewerber zu veräußern. Alle mit dem Kauf verbundenen Kosten trägt der Erwerber. Für die Erfüllung kommunaler Aufgaben ist das Grundstück entbehrlich. Ein Verkauf unter Wert erfolgt nicht.

Abstimmungsergebnis:

Zahl der Stimmberechtigten: 11