Schweizerhaus FalkenhagenKomurei LietzenBlick von obenNeuhardenberg GrundschuleSchloss WulkowNeuhardenberg Schloss

Die Gemeindevertretung Falkenhagen (Mark) fasste folgende Beschlüsse in ihrer Sitzung am 17.11.2022:

Bild zur Meldung: Schweizerhaus, Foto: Matthias Lubisch

Beschluss: 147/21/2022

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Falkenhagen (M.). beschließt in ihrer Sitzung am 17.11.2022, dass die Umlegung der Umsatzsteuer bei allen anfallenden Verträgen angepasst werden soll.

Ja-Stimme(n):                        8
Nein-Stimme(n):                    0
Stimmenthaltung(en):            1

Beschluss: 148/22/2022

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Falkenhagen (M.) beschließt in ihrer Sitzung am 17.11.2022 dem Vertrag mit der Firma Vantage Towers AG zum Funkmast auf dem Flurstück 43, der Flur 4 in der Gemarkung Falkenhagen zuzustimmen.

Ja-Stimme(n):                        2
Nein-Stimme(n):                    5
Stimmenthaltung(en):            2

Beschluss: 149/23/2022

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Falkenhagen (M.) beschließt in ihrer Sitzung am 17.11.2022 dem städtebaulichen Vertrag mit der Fa. Falkenhagen Solar GmbH & Co. KG zur Errichtung des Solarparks Georgenthal in der Gemarkung Falkenhagen, Flur 4 und 5, versch. Flurstücke zuzustimmen.

Ja-Stimme(n):                        6
Nein-Stimme(n):                    2