Neuhardenberg SchlossSchweizerhaus FalkenhagenSchloss WulkowBlick von obenNeuhardenberg GrundschuleKomurei Lietzen

14.12.2022 - Sitzung des Ausschusses für Haushalt und Finanzen der Gemeindevertretung Neuhardenberg

Bild zur Meldung: Schloss Neuhardenberg, Foto: Matthias Lubisch

Sitzungsort:

Kita (Haus II), Friedrich-Engels-Straße 5d in 15320 Neuhardenberg

Sitzungsbeginn: 19.00 Uhr

Themen u.a.:

• Antrag auf Gewährung einer Zuwendung aus dem Haushalt des Landkreises Märkisch-Oderland zur Förderung einer Theater-und Orchesterarbeit („Musik im Kloster Altfriedland 2023“)
  • energiesparende Maßnahmen in den Räumen der Kleiderkammer Neuhardenberg im Gemeindeobjekt Birkenweg 2

Mehr Informationen finden Sie unter dem Punkt "Politik/ Neuhardenberg"