Schloss WulkowKomurei LietzenBlick von obenNeuhardenberg GrundschuleNeuhardenberg SchlossSchweizerhaus Falkenhagen

Bild zur Meldung: „Zu Weihnachten empfinden wir besonders stark, wie eng wir in der Familie zusammengehören und was wir ihr verdanken.“ Richard von Weizsäcker (1920-2015)

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Seelow und der Gemeinden des Amtes Seelow-Land,

ein weiteres herausforderndes Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Die Geschehnisse der letzten Monate und die einhergehenden Sorgen zeigen, dass vieles in unserem Leben nicht als selbstverständlich angesehen werden kann. Vor allem in der Weihnachtszeit besinnen wir uns auf den Zusammenhalt und es gilt diese Kraft zu bewahren um gemeinsam Herausforderungen zu überwinden.

Das Weihnachtsfest und den Jahreswechsel möchten wir zum Anlass nehmen, um all denen von Herzen zu danken, die mit ihrem täglichen Engagement unsere Region lebens- und liebenswert gestalten. Besonderer Dank gilt den Bürgerinnen und Bürgern, die sich im karitativen, sportlichen und kulturellen Bereich in Vereinen, Kirchen und Initiativen beruflich und ehrenamtlich einbringen. Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren und Helferinnen und Helfer der Hilfsorganisationen haben in diesem Jahr erneut ihren unermüdlichen Einsatz gezeigt.

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern erholsame und besinnliche Weihnachten im Kreis der Familie, einen guten Jahreswechsel und vor allem ein friedvolles und gesundes Jahr 2023.

Jörg Schröder                                                                   Steffen Lübbe

Bürgermeister der                                                          Amtsdirektor des

Stadt Seelow                                                                    Amtes Seelow-Land